Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
21/12/20
Farofa de alho picante por Renato Aceto
Ingredientes ½ kg de farinha de biju; 5 dentes de alho bem picados; 100ml de óleo de girassol; 1 maço… Continue lendo.
17/12/20
Receita de Borscht por Carla Pernambuco
Receita extraída do livro Diário da cozinheira: viagens, memórias e receitas de Carla Pernambuco e gentilmente cedida pela autora INGREDIENTES… Continue lendo.
15/12/20
Salada grega de couzcouz marroquino por Milena Sandoval
INGREDIENTES PARA O COUZCOUZ 1/2 maço hortelã fresco 100g espinafre fresco Caldo de legumes caseiro 2 xic couzcouz 1 limão… Continue lendo.
15/12/20
Moqueca de banana da terra por Renato Aceto
Ingredientes 2 bananas-da-terra em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 pimentão amarelo em rodelas… Continue lendo.
14/12/20
Merengue de Palmito por Renato Aceto
Essa não é uma receita típica brasileira, mas aprendi com a mãe de uma amiga que cozinha maravilhosamente bem. De… Continue lendo.
11/12/20
Alimentos felizes por Marcia Klock
ALIMENTOS FELIZES 1. Bananas – rica em magnésio, o que reduz a ansiedade e melhora o sono. Calmante e ótima… Continue lendo.