Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
21/01/21
Francesinha Recipe (english) by Mité Campos
We started the new year with a traditional dish from my hometown, Porto, called “Francesinha.” And nothing better than to… Continue lendo.
28/12/20
Receita de conserva de Pimenta por Dona Fátima Mafra
Desde pequeno acompanho a fama de minha mãe juntos as pimentas. Sempre admirei o apetite dela pelas famosas pimentas do… Continue lendo.
24/12/20
Couscous marroquino com legumes e frutas secas por Renato Aceto
Ingredientes: 250g de couscous marroquino 250ml água quente 2 abobrinhas em cubos de 1cm 250g de ervilha (fresca ou congelada)… Continue lendo.
21/12/20
Farofa de alho picante por Renato Aceto
Ingredientes ½ kg de farinha de biju; 5 dentes de alho bem picados; 100ml de óleo de girassol; 1 maço… Continue lendo.
17/12/20
Receita de Borscht por Carla Pernambuco
Receita extraída do livro Diário da cozinheira: viagens, memórias e receitas de Carla Pernambuco e gentilmente cedida pela autora INGREDIENTES… Continue lendo.
15/12/20
Salada grega de couzcouz marroquino por Milena Sandoval
INGREDIENTES PARA O COUZCOUZ 1/2 maço hortelã fresco 100g espinafre fresco Caldo de legumes caseiro 2 xic couzcouz 1 limão… Continue lendo.