Receitas

A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.

08/06/20

Couver-flor a cavalo por André Mafra

A receita na verdade é uma brincadeira que deu certo. Trata-se de um versão do tradicional bife a cavalo, mas… Continue lendo.

Sem comentários
25/05/20

Couve flor ao açafrão gratinada com molho branco e noz moscada por André Mafra

Couve flor ao molho branco precisa de um toque de condimentos para ficar com uma aparência menos pálida. Que tal… Continue lendo.

Sem comentários
10/05/20

Infusão de limão com gengibre e especiarias (anti-gripe) por André Mafra

Quais as melhores especiarias para lidar com tempos em que queremos evitar gripes e resfriados?  Já que se parecem muito… Continue lendo.

Sem comentários
04/04/20

Matar pulao – arroz com ervilha e especiarias por André Mafra

O arroz é um dos ingredientes que muitas vezes não culinária ocidental tende a ser muito sem graça. Já na… Continue lendo.

Sem comentários
03/04/20

Samosa por Renato Aceto

Ingredientes Massa: 500g farinha de trigo 250g manteiga 1 pitada de sal 1 tbsp. de curry Recheio: 1 kg de… Continue lendo.

Sem comentários
02/04/20

Polenta cremosa com ragú de cogumelos por Milena Sandoval

Não há registros definitivos de quando ou onde a receita foi criada. Fato é que em algum momento do séc… Continue lendo.

Sem comentários
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Comentários

Arquivos