Receitas

A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.

28/03/21

Professor DeRose ensina a fazer o chá indiano com especiarias (chai)

Prof DeRose como enfatizo no Sabores & Destinos é grande apreciador do uso de especiarias e certamente é um dos… Continue lendo.

Sem comentários
19/03/21

Bobó de vegetais por Milena Sandoval

Pra matar a saudade da minha terra, segue o prato tão baiano quanto o som de um berimbau … bobó!!!… Continue lendo.

Sem comentários
16/02/21

Chutney de hortelã por Rosângela de Castro

Chutney de hortelã Chutney é a tradução para o inglês, do termo sânscrito “upasecana”, que significa: derramado ou borrifado, servido… Continue lendo.

Sem comentários
16/02/21

Chutney de coco por Rosângela de Castro

Chutney de Coco (molho indiano) Ingredientes: coco – 1 unidade iogurte – 1 xícara água fervendo – 1 xícara açúcar… Continue lendo.

Sem comentários
16/02/21

Chutney de tâmaras por Rosângela de Castro

Chutney de tâmaras Ao prová-lo, você será imediatamente transportado para a Índia! Ingredientes • Tâmaras sem caroço – 100g •… Continue lendo.

Sem comentários
22/01/21

Pêssegos recheados (prato salgado) por André Mafra

Desde criança ouço minha avó, nascida em Zaragoza na Espanha, que o Brasil possui frutas deliciosas, mas os pêssegos (durazno)… Continue lendo.

Sem comentários
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos