Publicado em 01/06/21

Couscous com feta e hortelã por Mariana Cúria

couscous mari curia

Couscous com feta e hortelã

Ingredientes (2 pessoas):
200gr de couscous
200ml de água
Alface em tiras
Tomate seco
2 tomates frescos aos pedaços
Queijo feta
tâmaras
Azeitonas verdes
Pistácios triturados
Masala ras el Hanout
Hortelã
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque a água a ferver com sal e um fio de azeite. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione o couscous repousando 10 segundos sem mexer. Mexa com um garfo para que fique bem solto todos Tempere com a mistura Ras El Hanout e pimenta generosamente e misture muito bem. Acrescente os pistácios triturados e envolva muito bem. Volte a ligar o fogo baixo e adicione o tomate seco, as azeitonas e as tâmaras. Misture tudo e deixe “fritar” um pouco.

Acrescente as tiras de alface e o tomate fresco aos pedaços. Por fim desligue o fogo e acrescente o queijo feta aos cubos. Termine com as folhas de hortelã envolvendo em toda a mistura. Acompanhe com um delicioso chá de menta marroquina e bom apetite!

por Mariana Cúria – @maryskitchen.porto

Amante da boa alimentação, estudante de especiarias e inspirada por viagens, fundadora do projeto Mary’s Kitchen de comida entregue em casa no Porto, no qual concilia comida saudável, sem carnes, muito condimentada com especiarias cuidadosamente escolhidas

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Autor
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Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

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