Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
25/07/21
Receita de molho de Big Mac com maionese caseira
O jornalista e escritor Rafael Tonon escreveu seu livro As revoluções da Comida, uma interessante leitura que super indico para… Continue lendo.
11/06/21
Risoto Caprese por Silvia Cury
Sugestão de receita de Risoto Caprese por Silvia H Cury para o dia dos namorados. Para saber mais visite o… Continue lendo.
01/06/21
Couscous com feta e hortelã por Mariana Cúria
Couscous com feta e hortelã Ingredientes (2 pessoas): 200gr de couscous 200ml de água Alface em tiras Tomate seco 2… Continue lendo.
26/05/21
Ervilhas à Transmontana por Mité Campos
Receita de Ervilhas à Transmontana Ingredientes (para 4-5 pessoas, mas se for mesmo transmontano, a comida irá ser feita para, pelo menos, 10): –… Continue lendo.
22/04/21
Receita de Rancho sem carnes por Vênus Santos
Rancho à moda de Viseu (é um prato feito com grão-de-bico, couve lombarda, cenoura, tomate e macarrão; O original leva… Continue lendo.
22/04/21
Alho francês à Brás por Vênus Santos
Alho francês à Brás trata-se de uma receita com alho poró (português do Brasil) com batata palha e ovos; é… Continue lendo.