Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
16/02/17
Trouxinha recheada com cogumelo e alho poró por Tássia Matos
Trouxinha recheada com cogumelo, alho poró e gorgonzola ao molho de nozes Massa para trouxinha 2 xíc de farinha de… Continue lendo.
07/02/17
Chana Masala por Renata Junqueira
Ingredientes – 2 xícaras de grão de bico (deixar de molho de um dia para o outro) – 4 colheres… Continue lendo.
04/02/17
Receita de Fagotini de Mozzarela de búfala com ragú por Milena Sandoval
FAGOTINI MOZARELA BÚFALA COM RAGÚ CREMOSO DE CHAMPIGNON PARA O RAGÚ Ingredientes: – 1 col sopa de ras el hanout… Continue lendo.
10/01/17
Bolinho de feijão com picles de alho e batatas ao murro por Milena Sandoval
É hora de reinventar a grande paixão nacional, o popular arroz com feijão. É uma combinação certeira e não há… Continue lendo.
09/01/17
Moranga Baby Recheada com Arroz Negro Condimentado por Tássia Matos
Preparo das Morangas Cozinhar 4 morangas babys inteiras com um pouquinho de sal, em média de 50 minutos ou até… Continue lendo.
11/11/16
Curry de lentilha e arroz condimentado por Milena Sandoval
CURRY DE LENTILHA Ingredientes: cominho em grãos 2 col. chá; semente de papoula 2 col. chá; curry masala; cúrcuma; sal… Continue lendo.