Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
06/11/16
Mil Folhas (maravilhosas) de Batata, por Tássia Matos
Mil Folhas (maravilhosas) de Batata Receitas com batatas são excelentes, devido ao seu sabor neutro permitem milhões de combinações extraordinárias.… Continue lendo.
31/10/16
Couscous Marroquino por Hudson Mazeto
Ah, couscous! Este é um dos meus favoritos, diria que está dentro dos meus pratos top 10. Acontece que sempre… Continue lendo.
21/10/16
Trufa de Chai, por Pietro Holosbach
Chaí é uma bebida típica da Índia, podemos compará-lo ao brasileiríssimo cafezinho, já que está presente em todos os lugares… Continue lendo.
20/10/16
Receita de Curry de Couve-flor e Batatas por Hudson Mazeto
A culinária indiana é mesmo muito interessante. Sua riqueza de cores, aromas e sabores é tão intensa que nos proporciona… Continue lendo.
11/10/16
Receita de macarrão primavera por Milena Sandoval
A primavera chegou, e com a entrada da estação das flores é hora de se despedir das sopas e foundies… Continue lendo.
04/10/16
Dhal de lentilhas por Renata Junqueira
Ingredientes – 300g de lentilha Especiarias – 3 dentes de alho esmagados; – 1 cebola picada; – 2 tomates maduros… Continue lendo.