Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
03/08/17
Strogonoff de pinhões e cogumelos por Hudson Mazeto
Ingredientes: – 2 cebolas grandes picadas; – 2 col. (sopa) ghee (ou óleo vegetal) – ½ col. (chá) de cominho… Continue lendo.
18/07/17
Risoto de gorgonzola e pêra por Milena Sandoval
PARA O RISOTO INGREDIENTES 2 xícaras de arroz arbóreo 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola 2 colheres (sopa) de azeite… Continue lendo.
10/06/17
Receitas do último Curso La Saveur des Épices: Les Condiments et Les Fines Herbes
Arroz com açafrão iraniano Ingredientes 3 xícaras de arroz basmati; 1 colher de café de açafrão de boa qualidade; sal… Continue lendo.
21/04/17
Aloo Gobi, batata com couve flor por André Mafra
Aloo (pronuncia-se alú) gobi é um dos mais tradicionais pratos sem carnes da culinária indiana. Trata-se de um preparado de… Continue lendo.
08/03/17
Ramequim de couve-flor com especiarias e cream cheese por Milena Sandoval
PARA A COUVE-FLOR Modo de Preparo Lave a couve-flor muito bem sob água corrente. Corte os cabos da couve-flor e… Continue lendo.
22/02/17
Receita de Guisado de feijão moyashi com abóbora kabocha & especiarias
Um pequeno mas poderoso grão… Também conhecido como feijão Mongo (ou Mung), tem uma longa história de uso medicinal em… Continue lendo.