Receitas

A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.

03/08/17

Strogonoff de pinhões e cogumelos por Hudson Mazeto

Ingredientes: – 2 cebolas grandes picadas; – 2 col. (sopa) ghee (ou óleo vegetal) – ½ col. (chá) de cominho… Continue lendo.

Sem comentários
18/07/17

Risoto de gorgonzola e pêra por Milena Sandoval

PARA O RISOTO INGREDIENTES 2 xícaras de arroz arbóreo 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola 2 colheres (sopa) de azeite… Continue lendo.

Sem comentários
10/06/17

Receitas do último Curso La Saveur des Épices: Les Condiments et Les Fines Herbes

Arroz com açafrão iraniano Ingredientes 3 xícaras de arroz basmati; 1 colher de café de açafrão de boa qualidade; sal… Continue lendo.

Sem comentários
21/04/17

Aloo Gobi, batata com couve flor por André Mafra

Aloo (pronuncia-se alú) gobi é um dos mais tradicionais pratos sem carnes da culinária indiana. Trata-se de um preparado de… Continue lendo.

Sem comentários
08/03/17

Ramequim de couve-flor com especiarias e cream cheese por Milena Sandoval

PARA A COUVE-FLOR Modo de Preparo Lave a couve-flor muito bem sob água corrente. Corte os cabos da couve-flor e… Continue lendo.

Sem comentários
22/02/17

Receita de Guisado de feijão moyashi com abóbora kabocha & especiarias

Um pequeno mas poderoso grão… Também conhecido como feijão Mongo (ou Mung), tem uma longa história de uso medicinal em… Continue lendo.

Sem comentários
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos