Publicado em 16/02/21

Chutney de tâmaras por Rosângela de Castro

tamara
Chutney de tâmaras
Ao prová-lo, você será imediatamente transportado para a Índia!
Ingredientes
• Tâmaras sem caroço – 100g
• Pimenta dedo de moça verde – 3 unidades ou, a gosto.
• Cominho em grão – 1 colher (chá)
• Coentro fresco (folhas) – 1/2 xícara
• Sumo de limão – 1 unidade (grande)
• Sal – a gosto
Modo de fazer
Moa todos os ingredientes no liquidificador ou processador, de preferência, sem água.
por Rosângela de Castro
Fez várias viagens de estudos à Índia onde pesquisou sobre o tema nas mais conceituadas instituições.
Autora dos livros Respiração Total, O Gourmet Vegetariano e Guia de Alimentação Vegetariana.
Ministra cursos de qualidade de vida e alta-perfomance nas principais cidades do Brasil, Portugal e Argentina.

 

CATEGORIAS:
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos