Publicado em 16/02/21

Chutney de coco por Rosângela de Castro

chutney de côco

Chutney de Coco (molho indiano)

Ingredientes:
coco – 1 unidade
iogurte – 1 xícara
água fervendo – 1 xícara
açúcar mascavo ou mel – 1 colher (chá)
sal – 2 colheres (chá)
gengibre ralado – 1 colher (chá)
pimenta dedo de moça – 1 unidade
coentro fresco picado – 1 xícara
coentro em pó – 1/2 colher (chá)
óleo – 1 colheres (sopa)
semente de papoula (opcional) – 1 colher (sopa)
Modo de fazer
Bata no liquidificador, até formar uma pasta, todos os ingredientes, exceto o óleo e a semente de papoula.
Em seguida refogue a semente de papoula no óleo. Assim que ela começar a pipocar, desligue o fogo, adicione a pasta e misture bem.
Serve-se frio.
por Rosângela de Castro
Fez várias viagens de estudos à Índia onde pesquisou sobre o tema nas mais conceituadas instituições.
Autora dos livros Respiração Total, O Gourmet Vegetariano e Guia de Alimentação Vegetariana.
Ministra cursos de qualidade de vida e alta-perfomance nas principais cidades do Brasil, Portugal e Argentina.
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Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

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