Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
16/02/21
Chutney de coco por Rosângela de Castro
Chutney de Coco (molho indiano) Ingredientes: coco – 1 unidade iogurte – 1 xícara água fervendo – 1 xícara açúcar… Continue lendo.
16/02/21
Chutney de tâmaras por Rosângela de Castro
Chutney de tâmaras Ao prová-lo, você será imediatamente transportado para a Índia! Ingredientes • Tâmaras sem caroço – 100g •… Continue lendo.
22/01/21
Pêssegos recheados (prato salgado) por André Mafra
Desde criança ouço minha avó, nascida em Zaragoza na Espanha, que o Brasil possui frutas deliciosas, mas os pêssegos (durazno)… Continue lendo.
21/01/21
Francesinha Recipe (english) by Mité Campos
We started the new year with a traditional dish from my hometown, Porto, called “Francesinha.” And nothing better than to… Continue lendo.
28/12/20
Receita de conserva de Pimenta por Dona Fátima Mafra
Desde pequeno acompanho a fama de minha mãe juntos as pimentas. Sempre admirei o apetite dela pelas famosas pimentas do… Continue lendo.
24/12/20
Couscous marroquino com legumes e frutas secas por Renato Aceto
Ingredientes: 250g de couscous marroquino 250ml água quente 2 abobrinhas em cubos de 1cm 250g de ervilha (fresca ou congelada)… Continue lendo.