Publicado em 29/09/23

Receita de chile em Nogada vegetariana por André Mafra

chile ne nogada

Receita de chile em Nogada vegetariana

Ingredientes para o picadillo

  • 1 berinjela média;
  • ½ maça picada sem casca;
  • 150 gramas de cogumelo paris fresco;
  • 1 banana da terra;
  • Uva passa a gosto;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 pimentões médios;
  • Coentro e sal a gosto.

Modo de preparo (receita oara 2 pessoas)

Coloque a berinjela diretamente no fogo para queimar a casca, retire o restante da casca em água corrente. Faça um pequeno corte e retire as sementes e reserve. Faça o mesmo processo comas berinjelas, mas tenha certeza que ela ficou bem molinha, cozida mesmo diretamente na chama do fogão.

Refogue as beringelas já em as cascas, acrescente um pouco de água. Acrescente a uva passa, a maçã e a banana da terra. Some os cogumelos, sal a gosto e coentro para finalizar. Após esfriar estufe os pimentões com o recheio e vamos para o preparo da Nogada

Creme em nogada

Ingredientes

  • 200 ml de leite integral temperatura ambiente;
  • 10 ml de creme de leite fresco;
  • 200 gramas de noz descascada;
  • Noz moscada a gosto;
  • 150 gramas de requeijão;
  • 100 gramas de queijo philadelphia;
  • Salsinha;
  • Sementes de romã.

Modo de preparo

Acrescente as nozes no liquidificador e ao pouco agregue o leite, formando uma pasta que vai sendo acrescida do creme de leite, do requeijão e do philadelphia. Bata por 5 minutos. Acrescente noz moscada para finalizar.

Disponha os pimentões já recheados um em cada prato e cubra-os com generosamente com a nogada. Finalize com as sementes de romã e a salsinha picadinha.

Aproveite

Um abraço do Mafra

 

CATEGORIAS:
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos