Publicado em 06/04/20

O Conceito de Boa Alimentação do DeRose Method e o uso de especiarias

andremafra

O DeRose possuí duas pilastras importantes que são: As Técnicas e o os Conceitos. O acervo técnico trata-se de um conjunto enorme de aplicações diretas na qual o praticante aprimora sua respiração, sua capacidade de concentração, foco nas mais diversas áreas. O DeRose Method  cresceu e expandiu-se pelo mundo, muito pela competência e resultados de seu acervo técnico.

A pilastra conceitual transcendeu a atuação sobre o indivíduo e versa sobre  comportamento, aprimoramento das relações afetivas, familiares, bons costumes e claro boa alimentação. Sobre alimentação nossa Metodologia incentiva seu simpatizantes a ter uma alimentação saborosa, colorida, saudável e claro muito bem condimentada. Saiba mais sobre esse assunto neste breve vídeo com o prof. André Mafra.

Saiba mais com o livro Sabores & Destinos – uma viagem pela história das especiarias, do prof. André Mafra

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Comentários

Arquivos