Publicado em 14/09/20

Aprenda a fazer o incrível 辣椒油 – chili oil, super condimentado

capa

辣椒油 – Chili oil

Sou um apaixonado por especiarias e por consequência pela culinária asiática e como sou estudante do Instituto Confúcio da Unesp resolvi participar de um concurso culinário.
Que tal ajudar divulgando e dando seu clique?

Clique aqui para assistir meu vídeo preparando o chili oil;  Aguardo o sua curtida no vídeo.

O preparo é muito simples

Esquente 1/2 litro de óleo (pode ser canola), acrescente as folhas de louro, anis estrelado, semente de cominho, pau de canela, pimenta Sichuan, gengibre, alho e cebola . Deixe em fogo bem baixinho por aproximadamente uma hora.

Mistura de temperos

Em um pote misture pimenta em pó,  vinagre preto, uma pitada de sal, pimenta inteira seca (usei uma chinesa, conhecida como red lantern pepper, mas pode ser alguma pimenta aromática ou mesmo a dedo de moça, mas precisa estar seca), semente de gergelim.

Desligue o fogo e filtre  o óleo dos condimentos e ainda quente jogue sobre a mistura de temperos e reserve em pote fechado na geladeira. Simplesmente incrível!

 

Forte abraço do Mafra

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Comentários

Arquivos