Publicado em 10/11/20

Spaghetti com molho de shimeji por Milena Sandoval

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Gostoso, nutritivo e pornograficamente fácil.
Só faz e bom apetite!
TAGLIATELLI COM MOLHO CREMOSO DE SHIMEJI E ESPINAFRE
Ingredientes:
  • Manteiga Ghee;
  • Sal;
  • Pimenta do reino moída na hora;
  • Shimeji;
  • 1/2 Cebola;
  • 2 dentes de alho triturados;
  • Salsão picado – 2 col sopa;
  • Espinafre – 3 xic;
  • Extrato de tomate;
  • Salsinha;
  • Cebolinha;
  • Paprika doce – 2 col café;
  • Shoyo – 2 col sopa;
  • Leite de castanhas – cerca de 150ml;
  • Tagliatelle fresco;
  • Parmegiano ralado.
MODO DE PREPARO
Refogue cebola, alho, salsão picadinho na ghee até a cebola estar transparente e o salsão macio ;
Coloque o shimeji e tempere com uma pitada de sal, pimenta e páprika, refogue por 5 min ;
Jogue o espinafre e refogue até murchar ;
Junte o shoyo e o extrato de tomate, refogue mais 2 min e acrescente o leite de castanhas ;
Deixe cozinhar por 5 minutinhos ;
Finalize com salsinha e cebolinha, e ajuste o sal;
Por Milena Sandoval
CATEGORIAS:
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

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