Publicado em 10/11/20
Spaghetti com molho de shimeji por Milena Sandoval
Gostoso, nutritivo e pornograficamente fácil.
Só faz e bom apetite!
TAGLIATELLI COM MOLHO CREMOSO DE SHIMEJI E ESPINAFRE
Ingredientes:
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Manteiga Ghee;
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Sal;
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Pimenta do reino moída na hora;
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Shimeji;
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1/2 Cebola;
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2 dentes de alho triturados;
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Salsão picado – 2 col sopa;
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Espinafre – 3 xic;
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Extrato de tomate;
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Salsinha;
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Cebolinha;
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Paprika doce – 2 col café;
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Shoyo – 2 col sopa;
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Leite de castanhas – cerca de 150ml;
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Tagliatelle fresco;
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Parmegiano ralado.
MODO DE PREPARO
Refogue cebola, alho, salsão picadinho na ghee até a cebola estar transparente e o salsão macio ;
Coloque o shimeji e tempere com uma pitada de sal, pimenta e páprika, refogue por 5 min ;
Jogue o espinafre e refogue até murchar ;
Junte o shoyo e o extrato de tomate, refogue mais 2 min e acrescente o leite de castanhas ;
Deixe cozinhar por 5 minutinhos ;
Finalize com salsinha e cebolinha, e ajuste o sal;
Por Milena Sandoval