Publicado em 15/12/20

Salada grega de couzcouz marroquino por Milena Sandoval

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INGREDIENTES PARA O COUZCOUZ

1/2 maço hortelã fresco
100g espinafre fresco
Caldo de legumes caseiro
2 xic couzcouz
1 limão siciliano
Sal a gosto
Queijo feta (ou creme de ricota) para finalizar

PREPARO:

– Hidrate o couzcouz com o caldo quente, cobrindo com pano de prato por 15min. 2 xic caldo para cada xic couzcouz.
– Enquanto isso, processe as folhas de espinafre e hortelã.
– Solte o couzcouz com um garfo, acrescente as folhas, regue com suco de 1/2 limão e ajuste o sal.
– Sirva com queijo feta para finalizar. (Creme de ricota também funciona muito bem).

 

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Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

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