Publicado em 06/08/19
Salada de Grãos com Queijo de Cabra por Jamile Romero

Salada de Grãos com Queijo de Cabra
200gr de arroz sete grãos;
200gr de grão de bico;
1 cebola média;
100gr de queijo de cabra;
Cebolinha, cominho, pimenta rosa, pimenta do reino, pimenta calabresa, sal e azeite à gosto
Cozinhe o arroz, reserve e deixar esfriar. Faça o mesmo com o grão de bico. Corte a cebola em finas fatias e refogue no azeite até que fiquem bem douradas. Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira por uma hora antes de servir.
por Jamile Romero
Farmacêutica-bioquímica, praticante do DeRose Method e amante dos experimentos culinários. Considera o ato de cozinhar um exercício de relaxamento e um instrumento de propagação de boas energias. Adora testar combinações inusitadas de ingredientes e temperos, além de reproduzir receitas que a tirem da sua zona de conforto.
Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins
There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.
Comentários