Publicado em 06/08/19

Salada de Grãos com Queijo de Cabra por Jamile Romero

salada-jamile

Salada de Grãos com Queijo de Cabra

200gr de arroz sete grãos;
200gr de grão de bico;
1 cebola média;
100gr de queijo de cabra;
Cebolinha, cominho, pimenta rosa, pimenta do reino, pimenta calabresa, sal e azeite à gosto

Cozinhe o arroz, reserve e deixar esfriar. Faça o mesmo com o grão de bico. Corte a cebola em finas fatias e refogue no azeite até que fiquem bem douradas. Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira por uma hora antes de servir.

por Jamile Romero

Farmacêutica-bioquímica, praticante do DeRose Method e amante dos experimentos culinários. Considera o ato de cozinhar um exercício de relaxamento e um instrumento de propagação de boas energias. Adora testar combinações inusitadas de ingredientes e temperos, além de reproduzir receitas que a tirem da sua zona de conforto.

CATEGORIAS:
Autor
Prof. André Mafra

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Instagram

Tópicos recentes

Comentários

Arquivos

Meta

Páginas