Publicado em 18/11/20

Salada de Grãos com Queijo de Cabra por Jamile Romero

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Salada de Grãos com Queijo de Cabra

200gr de arroz sete grãos;
200gr de grão de bico;
1 cebola média;
100gr de queijo de cabra;
Cebolinha, cominho, pimenta rosa, pimenta do reino, pimenta calabresa, sal e azeite à gosto

Cozinhe o arroz, reserve e deixar esfriar. Faça o mesmo com o grão de bico. Corte a cebola em finas fatias e refogue no azeite até que fiquem bem douradas. Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira por uma hora antes de servir.

por Jamile Romero

Farmacêutica-bioquímica, praticante do DeRose Method e amante dos experimentos culinários. Considera o ato de cozinhar um exercício de relaxamento e um instrumento de propagação de boas energias. Adora testar combinações inusitadas de ingredientes e temperos, além de reproduzir receitas que a tirem da sua zona de conforto.

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Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

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