Publicado em 07/02/18

Couve flor ao forno com pesto de manjericão por Fátima Mafra

27835977_10155580976924825_1869939185_o

Um delicioso e simples e requintado prato para você se deliciar. Juntando páprica, couve flor e pesto não tem como ficar ruim.

Para o preparo pesto

Ingredientes

  • 1 xícara de manjericão;
  • 1 dente de alho;
  • 3 colheres de azeite extra-virgem;
  • sal;
  • 1/4 de xícara de castanha do Pará (castanha do Brasil);
  • 2 colheres de sopa de água.

Bata tudo no liquidificador inserindo gradualmente o azeite até chegar ao ponto do pesto.

Para o preparo da Couve flor

Ingrediente

  • 1 maço de couve flor médio;
  • 3 colheresde azeite;
  • 3 colheres de páprica picante;
  • sal;
  • 1/4 de xícara de óleo de gergelim torrado.
  • suco de 1 limão  espremido

Lave bem a couve flor e misture todos os temperos separadamente até formar um molho. Besunte os pedaços de couve flor neste molho e leve ao forno por 30 minutos. Sirva com pesto. Divino!

Fátima Mafra
Antes de tudo é mãe do autor do site André Mafra.

 

CATEGORIAS:
Autor
Prof. André Mafra

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Instagram

Tópicos recentes

Comentários

Arquivos

Meta

Páginas