Publicado em 07/02/18
Couve flor ao forno com pesto de manjericão por Fátima Mafra
Um delicioso e simples e requintado prato para você se deliciar. Juntando páprica, couve flor e pesto não tem como ficar ruim.
Para o preparo pesto
Ingredientes
- 1 xícara de manjericão;
- 1 dente de alho;
- 3 colheres de azeite extra-virgem;
- sal;
- 1/4 de xícara de castanha do Pará (castanha do Brasil);
- 2 colheres de sopa de água.
Bata tudo no liquidificador inserindo gradualmente o azeite até chegar ao ponto do pesto.
Para o preparo da Couve flor
Ingrediente
- 1 maço de couve flor médio;
- 3 colheresde azeite;
- 3 colheres de páprica picante;
- sal;
- 1/4 de xícara de óleo de gergelim torrado.
- suco de 1 limão espremido
Lave bem a couve flor e misture todos os temperos separadamente até formar um molho. Besunte os pedaços de couve flor neste molho e leve ao forno por 30 minutos. Sirva com pesto. Divino!
Fátima Mafra
Antes de tudo é mãe do autor do site André Mafra.