Publicado em 16/02/21
Chutney de hortelã por Rosângela de Castro
Chutney de hortelã
Chutney é a tradução para o inglês, do termo sânscrito “upasecana”, que significa: derramado ou borrifado, servido para borrifar. São molhos feitos com frutas ou vegetais, normalmente agridoces, e bem condimentados, como tudo na Índia.
Ingredientes
• hortelã – 2 xícaras
• alho – 2 dentes
• pimentas vermelhas frescas – 2 unidades
• suco de limão – 2 colheres (sopa)
• sal – 2 colheres (chá)
• mel – 2 colheres (chá)
• óleo – 2 colheres (sopa)
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
por Rosângela de Castro
Fez várias viagens de estudos à Índia onde pesquisou sobre o tema nas mais conceituadas instituições.
Autora dos livros Respiração Total, O Gourmet Vegetariano e Guia de Alimentação Vegetariana.
Ministra cursos de qualidade de vida e alta perfomance nas principais cidades do Brasil, Portugal e Argentina.
Autora dos livros Respiração Total, O Gourmet Vegetariano e Guia de Alimentação Vegetariana.
Ministra cursos de qualidade de vida e alta perfomance nas principais cidades do Brasil, Portugal e Argentina.