Publicado em 01/04/20
Ceviche de Cogumelos por Larissa Galdini
Ingredientes:
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
1⁄2 xícara (chá) de palmito pupunha fatiado
1⁄4 xícara (chá) de pepino
1⁄2 xícara (chá) de milho cozido
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
2 unidades de pimenta dedo-de-moça picadinhas
1 coentro (a gosto)
1 salsa (a gosto)
1⁄4 xícara (chá) de azeite
1⁄2 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de melado
Sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o coentro, a salsa, o azeite, suco de limão, sal e o melado.
Coloque os ingredientes picados em uma tigela com tampa.
Misture a marinada ao restante dos ingredientes.
Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Por Larissa Galdini
Sócia do Lemon Pepper Gourmet Itu, promove o conceito de alimentação saborosa e prática. Para mim, cozinhar é um forma de reconexão com a natureza e acredita que a alimentação saudável pode ser descomplicada mesmo com a vida corrida dos centros urbanos.
.