Publicado em 24/01/18
Almôndegas de lentilha ao molho pomodoro por Milena Sandoval
INGREDIENTES:
- 1 col café cominho
- 2 col café masala
- Sal a gosto
- 1/2 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1/2 xic salsinha picada
- 2 xic lentilha cozida
- 2 xic farinha de rosca
- 1 ovo
PREPARO:
- Refogue no azeite a cebola e o alho, acrescentando depois à lentilha já cozida;
- Em um processador, misture tudo;
- Faça bolas do tamanho que preferir com a massa;
- Em uma frigideira com pouco azeite, doure as almôndegas;
- Transfira as almôndegas para a panela com o molho e deixe cozinhar por 10 minutos.
*Molho pomodoro caseiro básico: tomates, alho, azeite de oliva e bastante manjericão!
Milena Sandoval
Médica, baiana nascida na Chapada Diamantina, fui menina que cresceu com o pé no chão, no meio de hortas e pomares e que sempre gostou de comer. Tudo! Hoje, tenho duas grandes paixões: viagem e culinária. E que delícia é juntar as duas coisas!