Publicado em 24/01/18

Almôndegas de lentilha ao molho pomodoro por Milena Sandoval

Almondegas ao molho pomodoro
INGREDIENTES:
  • 1 col café cominho
  • 2 col café masala
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1/2 xic salsinha picada
  • 2 xic lentilha cozida
  • 2 xic farinha de rosca
  • 1 ovo
PREPARO:
  1. Refogue no azeite a cebola e o alho, acrescentando depois à lentilha já cozida;
  2. Em um processador, misture tudo;
  3. Faça bolas do tamanho que preferir com a massa;
  4. Em uma frigideira com pouco azeite, doure as almôndegas;
  5. Transfira as almôndegas para a panela com o molho e deixe cozinhar por 10 minutos.
*Molho pomodoro caseiro básico: tomates, alho, azeite de oliva e bastante manjericão!

Milena Sandoval
Médica, baiana nascida na Chapada Diamantina, fui menina que cresceu com o pé no chão, no meio de hortas e pomares e que sempre gostou de comer. Tudo! Hoje, tenho duas grandes paixões: viagem e culinária. E que delícia é juntar as duas coisas!

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Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

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