Publicado em 15/11/16
Inscreva-se para o próximo curso online: O Sabor das Especiarias: Módulo Condimentos e Ervas Aromáticas

Comer é uma necessidade que irá lhe acompanhar por toda a sua existência. Que tal fazer desta obrigação uma fonte de prazer e bem-estar? O curso online 0 Sabor das Especiarias, condimentos e ervas aromáticas vai lhe instigar a conhecer novos aromas e sabores mudando para sempre seu conceito de boa alimentação. Inspirado na tradição da gastronomia indiana vamos desvendar os mistérios desta cozinha aromática e muito saborosa. Convido você a seguir o trinômio que levo para minha vida: ler, viajar e comer bem.

Conteúdo Programático
• A prioridade é o sabor;
• Aprenda condimentar do jeito correto;
• O alho a cebola e o sal;
• Índia, a terra das especiarias;
• Em busca de condimentos
Aprenda mais sobre os condimentos:
– Pimenta preta
– Cardamomo
– Coentro
– Gengibre
– Assa fétida
– Cominho
– Sumagre
– Açafrão
Aprenda a fazer na prática:
– O preparo de grão de bico indiano;
– Os clássicos pastéis indianos: as samossas
• Aprenda condimentar do jeito correto;
• O alho a cebola e o sal;
• Índia, a terra das especiarias;
• Em busca de condimentos
Aprenda mais sobre os condimentos:
– Pimenta preta
– Cardamomo
– Coentro
– Gengibre
– Assa fétida
– Cominho
– Sumagre
– Açafrão
Aprenda a fazer na prática:
– O preparo de grão de bico indiano;
– Os clássicos pastéis indianos: as samossas