Publicado em 03/04/21

Webinário de Lançamento do Sabores & Destinos em Portugal – 22 de abril

mocape pt

Inscreva-se no webinário

Inscreva-se no webinário de lançamento do Sabores & Destinos e ganhe como presente um pocket book Método de Boa Alimentação do Prof. DeRose e uma compilação de receitas deliciosas de Renato Aceto  (em formato pdf). Totalmente sem custo. Será dia 22/4 às 20h, horário de Portugal.

degustação3

Condição especial para compra do Sabores & Destinos

Oferecemos também uma condição especial até 22 de abril na compra de um livro Sabores & Destinos na qual você ganha acesso full ao curso online: Como usar as especiarias na gastronomia (teórico e prático 30 min) do Prof. André Mafra, sem pagar mais nada pelo curso.

Neste webinário de lançamento gratuito, o autor vai trazer trechos, curiosidades e ensinamentos sobre especiarias que conheceu nas suas viagens e a forma correta de as utilizar. Será dia 22/4 às 20h, convide os amigos que adorariam degustar consigo todo este conhecimento!

degustação2

Como se inscrever?

O evento será totalmente online e sem custo.  Sua participação deve ser confirmada na Plataforma EventBrite neste link.

degustação4

Já posso reservar meu exemplar?

Sim. São poucas unidades, logo recomendamos que você, que vive em Portugal, adquira com antecedência seu exemplar do livro Sabores & Destinos. Aproveite as condições especiais que preparamos para você. A compra deverá ser feita neste link.

rio

O lançamento é só para dentro de Portugal?

Todos podem participar do webinário, mas as vendas e as entregas da nossa página de vendas é reservada apenas para Portugal. O webinário será dia 22/4 às 20h, horário de Portugal.

Há um canal de comunicação caso tenha alguma dúvida?

Sim, entre em contato direto com o organizador no número: +351 965 087 249 pelo  whatsapp.

Um forte abraço e lhe esperamos por você

 

1 pensamento em “Webinário de Lançamento do Sabores & Destinos em Portugal – 22 de abril”

  1. Quero participar do Webnario e aderir , quando for possível o livro,
    Gostaria de saber mais sobre especiarias.

    Parabéns
    obrigada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos