Receitas

A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.

01/06/21

Couscous com feta e hortelã por Mariana Cúria

Couscous com feta e hortelã Ingredientes (2 pessoas): 200gr de couscous 200ml de água Alface em tiras Tomate seco 2… Continue lendo.

Sem comentários
26/05/21

Ervilhas à Transmontana por Mité Campos

Receita de Ervilhas à Transmontana Ingredientes (para 4-5 pessoas, mas se for mesmo transmontano, a comida irá ser feita para, pelo menos, 10): –… Continue lendo.

Sem comentários
22/04/21

Receita de Rancho sem carnes por Vênus Santos

Rancho à moda de Viseu (é um prato feito com grão-de-bico, couve lombarda, cenoura, tomate e macarrão; O original leva… Continue lendo.

Sem comentários
22/04/21

Alho francês à Brás por Vênus Santos

Alho francês à Brás trata-se de  uma receita com alho poró (português do Brasil) com batata palha e ovos; é… Continue lendo.

Sem comentários
28/03/21

Professor DeRose ensina a fazer o chá indiano com especiarias (chai)

Prof DeRose como enfatizo no Sabores & Destinos é grande apreciador do uso de especiarias e certamente é um dos… Continue lendo.

Sem comentários
19/03/21

Bobó de vegetais por Milena Sandoval

Pra matar a saudade da minha terra, segue o prato tão baiano quanto o som de um berimbau … bobó!!!… Continue lendo.

Sem comentários
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos