Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
01/06/21
Couscous com feta e hortelã por Mariana Cúria
Couscous com feta e hortelã Ingredientes (2 pessoas): 200gr de couscous 200ml de água Alface em tiras Tomate seco 2… Continue lendo.
26/05/21
Ervilhas à Transmontana por Mité Campos
Receita de Ervilhas à Transmontana Ingredientes (para 4-5 pessoas, mas se for mesmo transmontano, a comida irá ser feita para, pelo menos, 10): –… Continue lendo.
22/04/21
Receita de Rancho sem carnes por Vênus Santos
Rancho à moda de Viseu (é um prato feito com grão-de-bico, couve lombarda, cenoura, tomate e macarrão; O original leva… Continue lendo.
22/04/21
Alho francês à Brás por Vênus Santos
Alho francês à Brás trata-se de uma receita com alho poró (português do Brasil) com batata palha e ovos; é… Continue lendo.
28/03/21
Professor DeRose ensina a fazer o chá indiano com especiarias (chai)
Prof DeRose como enfatizo no Sabores & Destinos é grande apreciador do uso de especiarias e certamente é um dos… Continue lendo.
19/03/21
Bobó de vegetais por Milena Sandoval
Pra matar a saudade da minha terra, segue o prato tão baiano quanto o som de um berimbau … bobó!!!… Continue lendo.