Publicado em 10/11/16

Abertas inscrições para o curso Sabor das Especiarias dia 20 de novembro em Itú

metodo-derose-itu-casa-laranja

Quero convidar você para o curso Sabor das Especiarias, módulo condimento e ervas aromáticas que ocorrerá no DeRose Method Itú, no próximo 20 de novembro. Neste passarei um panorama das principais especiarias e suas formas de utilização, as melhores combinações e inclusive como preparar pratos deliciosos com elas. Um dos temas abordados será o garam másála um clássico mix de temperos da culinária indiana, quer aprender a prepará-lo?

Sabor das Especiarias
20 de novembro – domingo, 15h
DeRose Method Itu
Al. das Andorinhas, 9, Itu, SP
(11) 4023-6581 / 
(11) 4013-5329

Vagas limitadas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos