Publicado em 17/08/16

Turkish Coffee & Spices loja de especiarias de Hamudi Kurdi

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Em Akko, antiga Acre norte de Israel, conheci Hamudi Kurdy, proprietário da loja de Turkish Coffee & Spices, que gastou horas de sua tarde para nos explicar sobre seus mix de temperos, enfatizando que seus ingredientes e proporções eram segredo. Ele só nos apresentou o açafrão, guardado a sete chaves em um baú onde estava escrito “Paris”, após muita conversa.

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Loja de especiarias e quinquilharias de Hamudi Kurdi em Akko

Também nos ofereceu os cafés “temperados”, chamados de spice coffee, uma mistura preparada especialmente por ele. Seus ingredientes principais são: cravo, canela, cardamomo e um pouco de gengibre, tudo em pó, sendo que o aroma predominante é o da canela e do cardamomo. Uma das melhores misturas que experimentei para turbinar o tradicional cafezinho. Além de gostoso é simples de preparar: acrescente uma medida das especiarias para o triplo de pé de café. Do resto, a água se encarrega.

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Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

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