Publicado em 29/08/16

Salada de frutas com especiarias? Claro! Conheça a Compota de frutas do Samorim

Omelete Berbere - por Hamid do Auberg Du Sud

Salada de frutas com especiarias? Claro! Abaixo uma deliciosa receita com frutas deliciosas e muito sabor!

Compota de frutas do Samorim

Os condimentos:

As frutas e frutas secas

  • abacaxi doce
  • pessego
  • manga
  • kiwi
  • ameixa preta
  • damasco
  • pistache

Coloque as especiarias no fogo, menos a agua de rosas. Acrescente 1 litro de água e 300 gramas de açucar ou mel. Despejar a água de rosas. Coloque a calda bem quente nas frutas cortadas. Deixar o prato de molho. Misture as bem as frutas e polvilhe pistache moído por cima. Use anis estrelado e hortelã para decorar.

Delicie-se!

E o Samorim? Confira no post aqui!

Um abraço do Mafra

CATEGORIAS:
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos