Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
08/06/20
Couver-flor a cavalo por André Mafra
A receita na verdade é uma brincadeira que deu certo. Trata-se de um versão do tradicional bife a cavalo, mas… Continue lendo.
25/05/20
Couve flor ao açafrão gratinada com molho branco e noz moscada por André Mafra
Couve flor ao molho branco precisa de um toque de condimentos para ficar com uma aparência menos pálida. Que tal… Continue lendo.
10/05/20
Infusão de limão com gengibre e especiarias (anti-gripe) por André Mafra
Quais as melhores especiarias para lidar com tempos em que queremos evitar gripes e resfriados? Já que se parecem muito… Continue lendo.
04/04/20
Matar pulao – arroz com ervilha e especiarias por André Mafra
O arroz é um dos ingredientes que muitas vezes não culinária ocidental tende a ser muito sem graça. Já na… Continue lendo.
03/04/20
Samosa por Renato Aceto
Ingredientes Massa: 500g farinha de trigo 250g manteiga 1 pitada de sal 1 tbsp. de curry Recheio: 1 kg de… Continue lendo.
02/04/20
Polenta cremosa com ragú de cogumelos por Milena Sandoval
Não há registros definitivos de quando ou onde a receita foi criada. Fato é que em algum momento do séc… Continue lendo.