Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
31/03/22
Fusilli cremoso de abacate e courgete por Mari Cúria
Fusilli cremoso de abacate e courgete Ingredientes (2 pessoas) Pasta fusilli 1 Abacate 2 Courgetes 70g de espinafres frescos 1… Continue lendo.
03/09/21
Sopa de Cenoura Roxa por Milena Sandoval
Para 2 pessoas Ingredientes 2 ou 3 cenouras roxas (depende do tamanho); 1/2 cebola branca bem picada; Sal; Pimenta do… Continue lendo.
25/07/21
Receita de molho de Big Mac com maionese caseira
O jornalista e escritor Rafael Tonon escreveu seu livro As revoluções da Comida, uma interessante leitura que super indico para… Continue lendo.
11/06/21
Risoto Caprese por Silvia Cury
Sugestão de receita de Risoto Caprese por Silvia H Cury para o dia dos namorados. Para saber mais visite o… Continue lendo.
01/06/21
Couscous com feta e hortelã por Mariana Cúria
Couscous com feta e hortelã Ingredientes (2 pessoas): 200gr de couscous 200ml de água Alface em tiras Tomate seco 2… Continue lendo.
26/05/21
Ervilhas à Transmontana por Mité Campos
Receita de Ervilhas à Transmontana Ingredientes (para 4-5 pessoas, mas se for mesmo transmontano, a comida irá ser feita para, pelo menos, 10): –… Continue lendo.