Receitas

A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.

31/03/22

Fusilli cremoso de abacate e courgete por Mari Cúria

Fusilli cremoso de abacate e courgete Ingredientes (2 pessoas) Pasta fusilli 1 Abacate 2 Courgetes 70g de espinafres frescos 1… Continue lendo.

Sem comentários
03/09/21

Sopa de Cenoura Roxa por Milena Sandoval

Para 2 pessoas Ingredientes 2 ou 3 cenouras roxas (depende do tamanho); 1/2 cebola branca bem picada; Sal; Pimenta do… Continue lendo.

Sem comentários
25/07/21

Receita de molho de Big Mac com maionese caseira

O jornalista e escritor Rafael Tonon escreveu seu livro As revoluções da Comida, uma interessante leitura que super indico para… Continue lendo.

Sem comentários
11/06/21

Risoto Caprese por Silvia Cury

Sugestão de receita de Risoto Caprese por Silvia H Cury para o dia dos namorados.  Para saber mais visite o… Continue lendo.

Sem comentários
01/06/21

Couscous com feta e hortelã por Mariana Cúria

Couscous com feta e hortelã Ingredientes (2 pessoas): 200gr de couscous 200ml de água Alface em tiras Tomate seco 2… Continue lendo.

Sem comentários
26/05/21

Ervilhas à Transmontana por Mité Campos

Receita de Ervilhas à Transmontana Ingredientes (para 4-5 pessoas, mas se for mesmo transmontano, a comida irá ser feita para, pelo menos, 10): –… Continue lendo.

Sem comentários
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos