Receitas

A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.

29/08/16

Receita Panzanella, por André Sadi

Panzanella A Panzanella é uma salada extremamente refrescante e colorida originária da Itália, mais precisamente da região da Toscana, localizada no… Continue lendo.

Sem comentários
29/08/16

Omelete Berbere – receita marroquina por Hamid Rejdali

As dunas de Erg Chebbi em  Merzouga ao sudeste marroquino reúnem uma das paisagens mais lindas que já encontrei pelo… Continue lendo.

Sem comentários
29/08/16

Receita Sopa de Ervilha muito bem condimentada por André Mafra

Tive o prazer de çaçar especiarias no Norte da Argentina, mais precisamente na província de Salta  e foi por lá… Continue lendo.

Sem comentários
29/08/16

Origem e receitas do Cuscuz Paulista por Milena Sandoval

Prato típico de São Paulo, teve sua versão original disseminada pelo litoral e interior através dos bandeirantes paulistas, em busca… Continue lendo.

Sem comentários
05/07/16

Receita de açorda alentejana por André Mafra

Cruzando o Alentejo Uma das mais clássicas receitas tradicionais portuguesas é a açorda portuguesa, um prato típico da região do… Continue lendo.

Sem comentários
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos