Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
29/08/16
Receita Panzanella, por André Sadi
Panzanella A Panzanella é uma salada extremamente refrescante e colorida originária da Itália, mais precisamente da região da Toscana, localizada no… Continue lendo.
29/08/16
Omelete Berbere – receita marroquina por Hamid Rejdali
As dunas de Erg Chebbi em Merzouga ao sudeste marroquino reúnem uma das paisagens mais lindas que já encontrei pelo… Continue lendo.
29/08/16
Receita Sopa de Ervilha muito bem condimentada por André Mafra
Tive o prazer de çaçar especiarias no Norte da Argentina, mais precisamente na província de Salta e foi por lá… Continue lendo.
29/08/16
Origem e receitas do Cuscuz Paulista por Milena Sandoval
Prato típico de São Paulo, teve sua versão original disseminada pelo litoral e interior através dos bandeirantes paulistas, em busca… Continue lendo.
05/07/16
Receita de açorda alentejana por André Mafra
Cruzando o Alentejo Uma das mais clássicas receitas tradicionais portuguesas é a açorda portuguesa, um prato típico da região do… Continue lendo.