Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
09/01/17
Moranga Baby Recheada com Arroz Negro Condimentado por Tássia Matos
Preparo das Morangas Cozinhar 4 morangas babys inteiras com um pouquinho de sal, em média de 50 minutos ou até… Continue lendo.
11/11/16
Curry de lentilha e arroz condimentado por Milena Sandoval
CURRY DE LENTILHA Ingredientes: cominho em grãos 2 col. chá; semente de papoula 2 col. chá; curry masala; cúrcuma; sal… Continue lendo.
06/11/16
Mil Folhas (maravilhosas) de Batata, por Tássia Matos
Mil Folhas (maravilhosas) de Batata Receitas com batatas são excelentes, devido ao seu sabor neutro permitem milhões de combinações extraordinárias.… Continue lendo.
31/10/16
Couscous Marroquino por Hudson Mazeto
Ah, couscous! Este é um dos meus favoritos, diria que está dentro dos meus pratos top 10. Acontece que sempre… Continue lendo.
21/10/16
Trufa de Chai, por Pietro Holosbach
Chaí é uma bebida típica da Índia, podemos compará-lo ao brasileiríssimo cafezinho, já que está presente em todos os lugares… Continue lendo.
20/10/16
Receita de Curry de Couve-flor e Batatas por Hudson Mazeto
A culinária indiana é mesmo muito interessante. Sua riqueza de cores, aromas e sabores é tão intensa que nos proporciona… Continue lendo.