Receitas

A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.

09/01/17

Moranga Baby Recheada com Arroz Negro Condimentado por Tássia Matos

Preparo das Morangas Cozinhar 4 morangas babys inteiras com um pouquinho de sal, em média de 50 minutos ou até… Continue lendo.

Sem comentários
11/11/16

Curry de lentilha e arroz condimentado por Milena Sandoval

CURRY DE LENTILHA Ingredientes: cominho em grãos 2 col. chá; semente de papoula 2 col. chá; curry masala; cúrcuma; sal… Continue lendo.

Sem comentários
06/11/16

Mil Folhas (maravilhosas) de Batata, por Tássia Matos

Mil Folhas (maravilhosas) de Batata Receitas com batatas são excelentes, devido ao seu sabor neutro permitem milhões de combinações extraordinárias.… Continue lendo.

Sem comentários
31/10/16

Couscous Marroquino por Hudson Mazeto

Ah, couscous!  Este é um dos meus favoritos, diria que está dentro dos meus pratos top 10. Acontece que sempre… Continue lendo.

Sem comentários
21/10/16

Trufa de Chai, por Pietro Holosbach

Chaí é uma bebida típica da Índia, podemos compará-lo ao brasileiríssimo cafezinho, já que está presente em todos os lugares… Continue lendo.

Sem comentários
20/10/16

Receita de Curry de Couve-flor e Batatas por Hudson Mazeto

A culinária indiana é mesmo muito interessante. Sua riqueza de cores, aromas e sabores é tão intensa que nos proporciona… Continue lendo.

Sem comentários
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos