Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
10/06/17
Receitas do último Curso La Saveur des Épices: Les Condiments et Les Fines Herbes
Arroz com açafrão iraniano Ingredientes 3 xícaras de arroz basmati; 1 colher de café de açafrão de boa qualidade; sal… Continue lendo.
21/04/17
Aloo Gobi, batata com couve flor por André Mafra
Aloo (pronuncia-se alú) gobi é um dos mais tradicionais pratos sem carnes da culinária indiana. Trata-se de um preparado de… Continue lendo.
08/03/17
Ramequim de couve-flor com especiarias e cream cheese por Milena Sandoval
PARA A COUVE-FLOR Modo de Preparo Lave a couve-flor muito bem sob água corrente. Corte os cabos da couve-flor e… Continue lendo.
22/02/17
Receita de Guisado de feijão moyashi com abóbora kabocha & especiarias
Um pequeno mas poderoso grão… Também conhecido como feijão Mongo (ou Mung), tem uma longa história de uso medicinal em… Continue lendo.
16/02/17
Trouxinha recheada com cogumelo e alho poró por Tássia Matos
Trouxinha recheada com cogumelo, alho poró e gorgonzola ao molho de nozes Massa para trouxinha 2 xíc de farinha de… Continue lendo.
07/02/17
Chana Masala por Renata Junqueira
Ingredientes – 2 xícaras de grão de bico (deixar de molho de um dia para o outro) – 4 colheres… Continue lendo.