Receitas

A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.

10/06/17

Receitas do último Curso La Saveur des Épices: Les Condiments et Les Fines Herbes

Arroz com açafrão iraniano Ingredientes 3 xícaras de arroz basmati; 1 colher de café de açafrão de boa qualidade; sal… Continue lendo.

Sem comentários
21/04/17

Aloo Gobi, batata com couve flor por André Mafra

Aloo (pronuncia-se alú) gobi é um dos mais tradicionais pratos sem carnes da culinária indiana. Trata-se de um preparado de… Continue lendo.

Sem comentários
08/03/17

Ramequim de couve-flor com especiarias e cream cheese por Milena Sandoval

PARA A COUVE-FLOR Modo de Preparo Lave a couve-flor muito bem sob água corrente. Corte os cabos da couve-flor e… Continue lendo.

Sem comentários
22/02/17

Receita de Guisado de feijão moyashi com abóbora kabocha & especiarias

Um pequeno mas poderoso grão… Também conhecido como feijão Mongo (ou Mung), tem uma longa história de uso medicinal em… Continue lendo.

Sem comentários
16/02/17

Trouxinha recheada com cogumelo e alho poró por Tássia Matos

Trouxinha recheada com cogumelo, alho poró e gorgonzola ao molho de nozes Massa para trouxinha 2 xíc de farinha de… Continue lendo.

Sem comentários
07/02/17

Chana Masala por Renata Junqueira

Ingredientes – 2 xícaras de grão de bico (deixar de molho de um dia para o outro) – 4 colheres… Continue lendo.

Sem comentários
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos