Receitas
A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.
15/08/17
Acarajé e vatapá por Milena Sandoval
Como Caymmi já dizia, que saudades eu tenho da Bahia! E para matar as saudades das delícias de Salvador e… Continue lendo.
09/08/17
Cogumelos Silvestres Salteados na Manteiga & Tomatinhos Confit por Milena Sandoval
Mais simples, rápido e lindo, impossível! INGREDIENTES: •Páprika defumada (de Israel) – 1/2 col sopa •Pimenta branca moída na hora… Continue lendo.
03/08/17
Strogonoff de pinhões e cogumelos por Hudson Mazeto
Ingredientes: – 2 cebolas grandes picadas; – 2 col. (sopa) ghee (ou óleo vegetal) – ½ col. (chá) de cominho… Continue lendo.
18/07/17
Risoto de gorgonzola e pêra por Milena Sandoval
PARA O RISOTO INGREDIENTES 2 xícaras de arroz arbóreo 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola 2 colheres (sopa) de azeite… Continue lendo.
10/06/17
Receitas do último Curso La Saveur des Épices: Les Condiments et Les Fines Herbes
Arroz com açafrão iraniano Ingredientes 3 xícaras de arroz basmati; 1 colher de café de açafrão de boa qualidade; sal… Continue lendo.
21/04/17
Aloo Gobi, batata com couve flor por André Mafra
Aloo (pronuncia-se alú) gobi é um dos mais tradicionais pratos sem carnes da culinária indiana. Trata-se de um preparado de… Continue lendo.