Receitas

A proposta desta pagina é reunir receitas de pratos cujo os ingredientes de destaque são os temperos, condimento ou ervas aromáticas. São diversos os colaboradores que carinhosamente alimentam esta página. Caso tenha interesse contacte-nos.

15/08/17

Acarajé e vatapá por Milena Sandoval

Como Caymmi já dizia, que saudades eu tenho da Bahia! E para matar as saudades das delícias de Salvador e… Continue lendo.

Sem comentários
09/08/17

Cogumelos Silvestres Salteados na Manteiga & Tomatinhos Confit por Milena Sandoval

Mais simples, rápido e lindo, impossível! INGREDIENTES: •Páprika defumada (de Israel) – 1/2 col sopa •Pimenta branca moída na hora… Continue lendo.

Sem comentários
03/08/17

Strogonoff de pinhões e cogumelos por Hudson Mazeto

Ingredientes: – 2 cebolas grandes picadas; – 2 col. (sopa) ghee (ou óleo vegetal) – ½ col. (chá) de cominho… Continue lendo.

Sem comentários
18/07/17

Risoto de gorgonzola e pêra por Milena Sandoval

PARA O RISOTO INGREDIENTES 2 xícaras de arroz arbóreo 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola 2 colheres (sopa) de azeite… Continue lendo.

Sem comentários
10/06/17

Receitas do último Curso La Saveur des Épices: Les Condiments et Les Fines Herbes

Arroz com açafrão iraniano Ingredientes 3 xícaras de arroz basmati; 1 colher de café de açafrão de boa qualidade; sal… Continue lendo.

Sem comentários
21/04/17

Aloo Gobi, batata com couve flor por André Mafra

Aloo (pronuncia-se alú) gobi é um dos mais tradicionais pratos sem carnes da culinária indiana. Trata-se de um preparado de… Continue lendo.

Sem comentários
Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos