Publicado em 31/03/22
Fusilli cremoso de abacate e courgete por Mari Cúria
Fusilli cremoso de abacate e courgete
Ingredientes (2 pessoas)
Pasta fusilli
1 Abacate
2 Courgetes
70g de espinafres frescos
1 ramo pequenino de manjericão
1/2 limão (sumo)
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Coza a massa e reserve.
Corte as courgetes às rodelas e grelhe-as numa frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Num processador de alimentos, coloque o abacate, o sumo do limão, os espinafres, o ramo de manjericão e 2 colheres bem de sopa de azeite. Pode acrescentar um pouco de sal se achar necessário.
Envolva o creme na massa previamente cozida e adicione as courgetes grelhadas.
Sirva com folhas frescas de manjericão e umas gotinhas extra de sumo de limão.
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por Mariana Cúria – @maryskitchen.porto
Amante da boa alimentação, estudante de especiarias e inspirada por viagens, fundadora do projeto Mary’s Kitchen de comida entregue em casa no Porto, no qual concilia comida saudável, sem carnes, muito condimentada com especiarias cuidadosamente escolhidas