Publicado em 19/08/24

Creme de beterraba por André Mafra

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Ingredientes

  • 10 beterrabas
  • 1/2 cebola picada
  •  100ml de leite
  • 100 ml de leite de côco
  • coentro
  • 1 pau de canela
  • 10 cardamomos mascerados
  • noz moscada

Cozinhe as beterrabas na panela de pressão com casca e tudo e depois  de descasca-las, bata no liquidificador ou mizer para virar um creme.

Refogue a cebola picada fininha, acrecente o pau de canela,  o cardamomo mascerado e o creme de beterraba batido. Acrescente um pouco de água ou caldo de legumes e deixe apurar por 10 min. Misture o leite de côco e o leite de vaca e acrescente a mistura. Finalize com noz moscada e coentro a gosto.

Fica linda e deliciosa!

Um abraço e delicie-se!

André Mafra

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Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

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