Publicado em 14/07/16

Próximo curso – 8 e 9 de outubro – Sabor das Especiarias – Porto Alegre

Feira livre em Rishkêsh, Índia

Falar de especiarias é descrever sobre as relações entre os homens e os primórdios das relações comerciais internacionais em grande escala. Cobiçadas como ouro na época dos descobrimentos, as especiarias motivaram as grandes navegações do passado rumo a territórios desconhecidos. Envoltas em lendas, as especiarias fascinaram homens do Oriente e do Ocidente. De curas milagrosas ao simples requinte de uma cor diferenciada em um prato, as especiarias podiam também funcionar como elemento de distinção social.

Este módulo permite ao participante melhorar a sua alimentação, ampliando suas opções alimentares e incrementando o leque de opções preparo de seus pratos. Venha saber mais sobre esse universo fascinante de sabores, história e viagens!

Endereço: R. Luciana de Abreu, 115 – Moinhos de Vento, Porto Alegre – RS, 90570-060
Telefone: (51) 3061-3115

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

TAGS:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Autor
Mafra lake

Andre Mafra

  Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se a pesquisar e estudar sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos… Continue lendo.

Instagram Prof. André Mafra

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.

Tópicos recentes

Arquivos