Publicado em 22/03/16
O uso das Especiarias na Gastronomia com prof. André Mafra na Eduk
Tenho o prazer de divulgar o teaser que fiz para o próximo curso sobre Especiarias que desta vez será pela Eduk.
O curso terá transmissão ao vivo e gratuita nos dias 24 de março, das 14h às 17h.
Caso queira assitir em outro horário, acesse o site da eduk e assine o portal para torna-se assinante. São mais de 600 cursos no catálogo
Estudar as especiarias é um convite para viajar pelo mundo, desvendando os mistérios de cidades antigas, povos e costumes. Envoltas em lendas, as especiarias fascinaram homens do Oriente ao Ocidente. De curas milagrosas ao simples requinte de uma cor diferenciada em um prato, as especiarias podiam também representar um elemento de distinção social. A eduK trouxe o expert André Mafra para ensinar mais sobre esse universo fascinante de sabores, história e viagens, através de receitas típicas indianas como Baigan Bharta, Chanal Dal, a clássica mistura de temperos Garam masálá, além do famoso Chai , o chá indiano com especiarias, trazendo a melhor forma de condimentar e agregar muito mais sabor às receitas. Não perca a oportunidade de viajar conosco nesta rica gastronomia!