Publicado em 14/09/20
Aprenda a fazer o incrível 辣椒油 – chili oil, super condimentado
辣椒油 – Chili oil
Sou um apaixonado por especiarias e por consequência pela culinária asiática e como sou estudante do Instituto Confúcio da Unesp resolvi participar de um concurso culinário.
Que tal ajudar divulgando e dando seu clique?
Clique aqui para assistir meu vídeo preparando o chili oil; Aguardo o sua curtida no vídeo.
O preparo é muito simples
Esquente 1/2 litro de óleo (pode ser canola), acrescente as folhas de louro, anis estrelado, semente de cominho, pau de canela, pimenta Sichuan, gengibre, alho e cebola . Deixe em fogo bem baixinho por aproximadamente uma hora.
Mistura de temperos
Em um pote misture pimenta em pó, vinagre preto, uma pitada de sal, pimenta inteira seca (usei uma chinesa, conhecida como red lantern pepper, mas pode ser alguma pimenta aromática ou mesmo a dedo de moça, mas precisa estar seca), semente de gergelim.
Desligue o fogo e filtre o óleo dos condimentos e ainda quente jogue sobre a mistura de temperos e reserve em pote fechado na geladeira. Simplesmente incrível!
Forte abraço do Mafra